Ablauf der Konto-Schließung
So schließt Du Dein wikiloops-Konto
Du kannst Dein wikiloops-Konto jederzeit über den "Einstellungen"-Tab Deines Profils unter "Account management" schließen.
Was passiert nach der Konto-Schließung
- Du kannst Dich nicht mehr bei wikiloops anmelden
- Dein Nutzerprofil ist nicht mehr unter der Web-Adresse erreichbar
- Dein Benutzername wird irgendwann wieder für neu registrierende Mitglieder freigegeben
- alle Bilder und persönlichen Daten, die Du in Deinem Profil hinterlegt hast, werden gelöscht
- alle Deine Tracks, die noch nicht remixt wurden, werden gelöscht
- alle Deine Tracks, die bereits von anderen wikiloops-Nutzern remixt wurden, bleiben auf wikiloops erhalten, zeigen aber einen anonymisierten Benutzernamen an
- alle Alben, die Du auf wikiloops veröffentlicht hast, bleiben online, zeigen aber einen anonymisierten Benutzernamen als Ersteller an
Hilfeartikel wurde von Richard Kaiser am verfasst und zuletzt am überarbeitet
gracias a todos los músicos que colaboran en wikiloops, es interesante la sensación de saber, que alguien en algún lugar del mundo sabe de ti y de tu música, y lo mas interesante, compartirla, GRACIAS