Home » Hilfe & Dokumentation »
Einen von Dir hochgeladenen Track löschen

Einen von Dir hochgeladenen Track löschen

Einschränkungen beim Löschen von Tracks

Eines der Grundkonzepte von wikiloops ist es, alle Remix-Stufen so anzubieten, wie sie sich entwickeln, und sie in Zweigen anzuordnen, die den Verlauf der Kollaboration abbilden, wie hier erklärt.
Dieses Ordnungs-Prinzip erfordert, dass Tracks, die bereits remixt wurden, nicht mehr aus der Kette der aufeinanderfolgenden Remixe entfernt werden dürfen, weil die Remixe sonst "in der Luft hängen" würden, ohne Verbindung zu ihrem Vorgänger.
Die einzige Möglichkeit, ein größeres Durcheinander in der Kollaborations-Struktur zu vermeiden, wäre, sämtliche Remixe gleich mit zu löschen — und das wäre den Musikern gegenüber unfair, die sich die Zeit genommen haben, ihren Beitrag aufzunehmen.

zurück nach Oben

Einen versehentlichen Upload löschen

Um einen noch nicht remixten Track von Dir zu löschen, gehst Du folgendermaßen vor:

1
Navigiere zu dem Track, den Du entfernen möchtest, entweder über den "Tracks"-Tab in Deinem Profil oder indem Du die Track-ID in das Suchfeld eingibst.
2
Klicke auf das "rote Fahne"-Icon, das rechts neben der Audio-Wellenform im Player-Bereich angezeigt wird.
3
Bestätige im Pop-up-Dialog, der sich öffnet, dass Du den Track wirklich löschen möchtest.
4
Bei Erfolg siehst Du eine Bestätigungsmeldung, und der Track wird auf wikiloops nicht mehr angezeigt.
zurück nach Oben
Dieser Hilfeartikel wurde von am verfasst und zuletzt am überarbeitet
Zurück zur Hilfe-Startseite
wikiloops online jamsessions wird präsentiert mit freundlichem Support von:
user profile image
If someone had told me that one day I played with musicians from all over the world I would have taken for a madman. Today this is real! Thanks Dick
Stef

wikiloops.com verwendet Cookies um Dir die beste Nutzererfahrung zu ermöglichen.
Erfahre mehr in unseren Datenschutzbestimmungen.